hola!

CAPACITACIÓN SOBRE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS AL PERSONAL DEL HOGAR DE ANCIANOS

Personal de la división Bromatología de la Municipalidad de Arrecifes brindó una capacitación sobre Manipulación de Alimentos al personal del Hogar de Ancianos Municipal «Sor María Rosello». La concreción de esta iniciativa garantiza prácticas seguras y saludables en la preparación y manejo de alimentos para la población de abuelos que reside en el hogar.
Durante la capacitación se abordaron temas claves relacionados con la higiene, el almacenamiento adecuado, la prevención de contaminación y otras prácticas fundamentales para asegurar la calidad y seguridad alimentaria. Además, se fomentó la conciencia sobre la importancia de estas medidas en la protección de la salud y el bienestar de los residentes, particularmente vulnerables a enfermedades relacionadas con la alimentación.

Un comentario sobre “CAPACITACIÓN SOBRE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS AL PERSONAL DEL HOGAR DE ANCIANOS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *